RESULTADOS ONLINE

LIVESCORE.in

jueves, 27 de mayo de 2010

Honduras empata con Bielorrusia y deja dudas defensivas

La Selección de Honduras empató 2 a 2 con su similar de Bielorrusia en un partido amistoso que se realizó en el estadio de Villach Lind, en la comunidad de Villach, Austria.

Los jugadores hondureños se preparan previo al Mundial que se realizará en Sudáfrica a partir del 11 de junio.

Honduras terminó ganando al final del primer tiempo con un gol de tiro libre de Julio César "Rambo" de León al minuto 25, pero Anton Putilo de Bielorrusia se encargó de empatar al minuto 56 y luego, cuatro minutos después marcó el gol que los mantenía al frente del marcador.

Pero el ataque de Honduras no se había hecho presente, así que el entrenador de Honduras hizo ingresar a Georgie Welcome al minuto 69 y un minuto después anotó el gol del empate.

Los dirigidos del entrenador Reinaldo Rueda, presentaron variantes de ataque con Carlos Pavón y David Suazo adelante y un poco más atrasado Pery Martínez y Julio César de León.

Honduras se mostró débil, especialmente en defensiva con Víctor Bernárdez que se mostró lento cuando se le exigió en ataque y Sergio Mendoza que en algunos tramos se mostró inseguro.

Si bien este no es el cuadro titular que Rueda enviará en su primer partido mundialista contra la Selección de Chile, muestra algunos elementos y prueba variantes que podrían afinarse en los próximos encuentros amistosos, contra Azerbajan el 2 de junio y Rumania el 5 de junio.