RESULTADOS ONLINE

LIVESCORE.in

viernes, 28 de mayo de 2010

SE FUE EL ULTIMO EN PARIS

Leo Mayer, en su primer partido de tercera ronda en un Grand Slam, libró una batalla extenuante, de más de tres horas, para perder con el croata Marin Cilic, el 10° cabeza de serie, por 6-4, 3-6, 7-5, 6-7 (5-7) y 6-4. Así, ya no quedan argentinos en singles en París, donde el único sobreviviente sudamericano es Bellucci.

Con la eliminación en cuatro horas y 13 minutos de Mayer, que logró salvar dos bolas de partido, Roland Garros vive un durísimo momento del tenis de la región.

Después de que el croata se hubiera llevado el primer set y Mayer el segundo, y con un marcador de 5-6 para Cilic, el argentino dispuso de su servicio y estaba 40-40. El correntino dejó una pelota fácil de revés a Cilic, que aprovechó la oportunidad y marcó el punto.

El argentino perdió los estribos, lanzó su raqueta al suelo y después la pateó, con la mala fortuna de que chocó contra la juez de silla, por lo que fue sancionado con un punto, que dejó el marcador 7-5 para el croata, con lo que se llevó el set.

Mayer pidió la asistencia de los fisioterapeutas en el cuarto set, cuando el tanteo era de 3-2, para tratarse el muslo izquierdo y volvió a llamar a los masajistas igualando 3-3, tras quebrar el saque de Cilic. A pesar de perder con lo justo ante el croata en cinco parciales, el argentinose dejó una muy buena imagen.

Cilic enfrentará en octavos de final al sueco Robin Soderling, quinto cabeza de serie y finalista en París en 2009, quien derrotó al español Albert Montañés (29°) por 6-4, 7-5, 2-6 y 6-3.