RESULTADOS ONLINE

LIVESCORE.in

miércoles, 26 de mayo de 2010

Leo Mayer ya esta en 3ra ronda

Leo Mayer le ganó a Julien Benneteau por 7-6 (7-4), 6-3, 6-4 y 6-4 en tres horas y 12 minutos, y se enfrentará al croata Marin Cilic, 10° favorito, que se impuso ante el español Daniel Gimeno-Traver por 6-3, 7-6 (7-4) y 6-2.

El partido contra Benneteau tuvo que ser interrumpido por la lluvia cuando el resultado era de dos sets a uno para Mayer y empate a dos juegos en el cuarto set. El argentino, que cerró el partido con una poderosa derecha cruzada, logró colocar un 63 por ciento de primeros servicios, 8 saques directos y 67 puntos ganadores.

Mayer nunca se ha enfrentado contra su próximo rival, Marin Cilic, quien viene de alcanzar los octavos de final en el Masters 1000 de Madrid y la final en el torneo de Munich, ambos en polvo de ladrillo. En lo que va de temporada, el croata llegó a semifinales en el Abierto de Australia, donde perdió contra el británico Andy Murray, y obtuvo el título en los torneos de Zagreb y Chennai.

El argentino Juan Ignacio Chela no pudo terminar su partido contra el británico Andy Murray, cuarto favorito del torneo, por falta de luz cuando el resultado era de 6-2 para el escocés en el primer set y de empate a tres en el segundo.